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La Ricetta del ristorante

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Crudo e mangiato: la ricetta della zappetta di pesce settembrina

Fino al 1966, i ristoranti romani erano "generalisti". Il pesce capitava in tavola solo due volte alla settimana. Ci sarebbe voluto il coraggio di...

Capperi, piccolo, grande sapore: la ricetta degli spaghetti, noci, cannolicchi, ortica e foglie di cappero

Usati per insaporire molti piatti, anche in minima quantità fanno la differenza: sono i boccioli dei fiori ancora chiusi e si conservano sotto sale...

Il fantastico viaggio nei sapori: la ricetta dei tagliolini aglio olio e peperoncino con battuto di gamberi

A pochi passi dalla via del Babuino, prima di raggiungere la piazza del Popolo, si erge l'opulenta struttura dell’Hotel De Russie. L'aria di lusso...

Quei sapori nell’isola del gusto: la ricetta della ceviche di dentice

Piazza de’ Ricci è un'oasi urbana, come un palcoscenico teatrale dominato dalla facciata affrescata di un palazzo cinquecentesco, opera di Polidoro da Caravaggio. Questo...

Non è la solita zuppa: la ricetta delle mezzemaniche alla gricia di castagne con pecorino e guanciale croccante

Con la fine della bella stagione, la nostra tendenza alle ricette e alla caloricità dei cibi cambia. «È difficile offrire animelle in estate», dice...

Al top dello stile: la ricetta del risotto burro e alici

Incredibile come una cucina, per quanto buona, possa essere compromessa da un servizio carente, dove con "servizio" si intende tutto ciò che lo accompagna....

Fettuccina galeotta: la ricetta la ricetta del risotto mare e agrumi

La cucina romana e i vip formano una storia tutta da scrivere e, al di là di cronache di viaggiatori illustri, è relativamente recente....

Dolce & Salato: la Ricetta delle bignole di baccalà in pastella alla birra al fico d’India

La frittura torna in auge come cibo trendy, tra baccalà d’autore, vegetali, supplì e creme. Golosità di Fritto La frittura è tra i metodi più antichi...

Fettuccine e Bollicine: la ricetta del pollo coi peperoni

La cucina dei Castelli e dintorni evolve a varie velocità. Vi è la tradizione autentica - che è la base della cucina romanesca tradizionale...

Melone, uno spicchio di sole che fa sorridere il piatto: la ricetta del melone, scampo e sandwich di mortadella

L'alimento Anche per frutta e verdura è tempo di gender e valorizzazione delle diversità. Una prova è l’anguria a polpa gialla sbarcata nei mercati di...
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