- Tempo di preparazione: 05 min
- Difficoltà: Facile
- Dosi per: 4 persone
Una ricetta leggera e semplicissima, ideale da servire come dessert di fine pasto: questo spumone al caffè vi conquisterà. Dovrete solamente seguire alcuni piccoli accorgimenti per ottenere un risultato perfetto. Si prepara davvero in pochi minuti ed è senza latte e senza panna.
Per dare un tocco in più, dopo averla distribuita nei bicchieri, potete aggiungere in superficie le gocce di cioccolato, la panna montata oppure sbriciolare i vostri biscotti preferiti e spolverizzare, da ultimo, con poco cacao amaro!
Scoprite subito la ricetta e preparate con me questo buonissimo spumone al caffè!
E se avete voglia di provare altre ricette dolci, fresche e super facili, dovete assolutamente provare queste qui: sono deliziose!
- Crema al caffè
- Mousse al cioccolato
- Gelato fatto in casa: senza gelatiera
- Biscotto gelato alla nocciola
Ingredienti
- Caffè solubile 15 g
- Acqua fredda 200 ml
- Zucchero 200 g
- Cacao Amaro q.b. opzionale
- Gocce di cioccolato fondente q.b. opzionale
Preparazione
Step 1
Versate in una ciotola l’acqua fredda, il caffè solubile e lo zucchero.
Step 2
Azionate le fruste elettriche e iniziate a montare.
Step 3
Montate il composto per circa 5 minuti.
Step 4
Fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Step 5
Versate lo spumone nei bicchieri e se vi va decorate con gocce di cioccolato e cacao amaro in polvere!
© RIPRODUZIONE RISERVATA