Spumone al caffè: la ricetta virale con soli 3 ingredienti

Spumone al caffè

Una ricetta leggera e semplicissima, ideale da servire come dessert di fine pasto: questo spumone al caffè vi conquisterà. Dovrete solamente seguire alcuni piccoli accorgimenti per ottenere un risultato perfetto. Si prepara davvero in pochi minuti ed è senza latte e senza panna.

Per dare un tocco in più, dopo averla distribuita nei bicchieri, potete aggiungere in superficie le gocce di cioccolato, la panna montata oppure sbriciolare i vostri biscotti preferiti e spolverizzare, da ultimo, con poco cacao amaro!

Scoprite subito la ricetta e preparate con me questo buonissimo spumone al caffè!

E se avete voglia di provare altre ricette dolci, fresche e super facili, dovete assolutamente provare queste qui: sono deliziose!

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Versate in una ciotola l’acqua fredda, il caffè solubile e lo zucchero.

Step 2

Azionate le fruste elettriche e iniziate a montare.

Step 3

Montate il composto per circa 5 minuti.

Step 4

Fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Step 5

Versate lo spumone nei bicchieri e se vi va decorate con gocce di cioccolato e cacao amaro in polvere!

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version