Muffin arrotolati, freschi e profumati!

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Giada Todesco
Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
  • Tempo di preparazione: 1 ora
  • Difficoltà: Facile-media
  • Dosi per: 4 persone

Muffin arrotolati, sani e buoni. Una ricetta sfiziosa che ricorda la primavera e tutti i suoi profumi: i fiori che fioriscono, le prime fragole fresche, il limone e l’arancia che sprigionano un’aroma dolce e intenso, il vento frizzante e ancora freddo. I muffin arrotolati sono perfetti per questa stagione, sicuramente da non perdere perché questi dolci faranno impazzire chiunque, dai più grandi ai più piccini! Provala anche tu! 😉

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Mescola assieme tutte le parti secche ovvero la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglia e le scorze.

Step 2

Aggiungi poi le parti liquide quindi le uova, il burro di cocco e l’olio evo.

Step 3

Inizia ad impastare e se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungi dell’acqua un pò alla volta o del latte vegetale.

Step 4

A questo punto lascia a riposare in frigo per 30 min il tuo panetto di pasta frolla.

Step 5

Dopo aver fatto riposare la pasta frolla, stendila e forma un rettangolo, aiutati con un mattarello e della farina.

Step 6

Spalma la confettura di fragole su tutta la pasta frolla.

Step 7

Taglia delle strisce e inizia ad arrotolarle formando una girella.

Step 8

Posiziona ogni girella sui pirottini da muffin.

Step 9

Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa i tuoi muffin arrotolati.

Step 10

Ed ecco il risultato finale dei Muffin arrotolati! Carinissimi, colorati e profumati! Si sciolgono in bocca e ricordano moltissimo la primavera! Ciao amiche e amici di Molto Food!

© RIPRODUZIONE RISERVATA
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