Nachos fatti in casa, la ricetta sfiziosa e facile da preparare per i tuoi aperitivi

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Giada Todesco
Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà: facile
  • Dosi per: 2 persone

Nachos semplicissimi, perfetti per la stagione estiva! Arrivano le belle giornate, il sole tramonta sempre più tardi e quindi abbiamo tempo anche per dei lunghi aperitivi all’insegna del divertimento, gioia e leggerezza. Ma cosa mangiare in questi momenti? Ecco qui delle patatine sane messicane, anche chiamate NACHOSSS! Lo sapevi che si preparano solo con due ingredienti? E si possono accompagnare con innumerevoli salse, dal guacamole al classico ketchup e maionese, dalla salsa cheddar a quella al pomodoro piccante! Che figata! E allora mettiamoci all’opera e cuciniamo assieme questo sfizioso antipasto. Ciao amici di MoltoFood!

Video

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Nachos step 1

Mescola assieme la farina di polenta, il sale e l’acqua fino a far diventare un impasto denso e morbido.

Step 2

Nachos step 2

Tra due carte da da forno stendi l’impasto per i nachos aiutandoti con il mattarello. Dovrai ottenere una sfoglia dallo spessore fino.

Step 3

Nachos step 3

Togli la carta da forno superiore, taglia formando dei triangolini, tipici dei nachos. Cospargi con un filo d’olio.

Step 4

Nachos step 4

Inforna a 180 gradi per 15/20 minuti circa.

Step 5

Nachos step 5

Quando cotti, togli dal forno e assaggia accompagnati ad una salsa ketchup, guacamole, rosa o quello che più ti piace.

Ricetta sana e sfiziosa per un aperitivo estivo. Ciao Amici di MoltoFood!

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