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Vitamina D bassa? Ecco una lista di alimenti da includere nella tua dieta

La vitamina D è un nutriente essenziale per il nostro organismo, svolgendo un ruolo fondamentale nella salute delle ossa, nel sistema immunitario e nel...

Merendine e dolci fatti in casa, ecco le porzioni perfette per i propri bambini

Le merendine sono le “discendenti”, su scala industriale di crostata, torta margherita e ciambellone. Ingredienti simili e analogo procedimento di preparazione. Eppure, spesso sono...

Quante calorie ci sono in una mela?

Le mele sono uno dei frutti più comuni e amati al mondo. La loro croccantezza, dolcezza e versatilità le rendono un'aggiunta deliziosa a molte...

Formaggio Verdiano, soluzione green per i vegetariani

Torna sotto l'attenzione del mondo dei consumi il Formaggio Verdiano, prodotto realizzato con la tecnica di lavorazione del caglio vegetale e utile per venire...

Spreco alimentare: 5 consigli per un consumo responsabile

Nel mondo in cui viviamo, in cui l'accesso al cibo è sempre più abbondante, è fondamentale adottare una mentalità responsabile nei confronti del consumo...

Avena batte mandorla, è l'ingrediente benefico più venduto

L'avena si aggiudica il titolo di alimento-ingrediente benefico più vivace dell'ultimo anno. La leadership è assegnata dall'Osservatorio Immagino Nielsen Gs1 Italy, dopo aver monitorato...

Calorie gelato: come calcolare il “peso” di questo delizioso dessert?

Il gelato è uno dei dessert più amati al mondo, una prelibatezza che ci regala freschezza e dolcezza durante i mesi estivi, ma che...

Falso miele cinese (fatto senza api) invade l'Italia. «Costa poco, ma non rispetta le norme»

Non viene fatto dalle api e per questo costa molto meno, quasi tre euro in meno rispetto a quello nostrano: così il falso miele...

Quante calorie ci sono in un uovo?

Le uova sono un alimento versatile e amato in tutto il mondo, utilizzato in numerose ricette e preparazioni culinarie. Ma quanti "chili" in più...

Cioccolato nella dieta, i cardiologi: «Aiuta il cuore mantenendo sane le coronarie»

Non bisogna naturalmente abusarne, ma il cioccolato, inserito nella dieta e consumato con moderazione e nelle preparazioni con meno zucchero e grassi, si conferma...
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