Pollo sabbioso in padella, la ricetta da provare

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    Virginia Fabbri
    Virginia Fabbrihttp://www.lavongolaverace.it
    La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!). Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che la mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è "less is more!". Ho partecipato all'8° edizione di Masterchef Italia e per me è stata un'esperienza fantastica, non solo perché ho conosciuto delle bellissime persone e perché ho imparato tanto, ma soprattutto perché ho capito che mi piace davvero cucinare e che voglio fare questo nella vita!
    • Tempo di preparazione: 20 min
    • Difficoltà: molto facile
    • Dosi per: 2 persone

    Penso che questa sia la ricetta a base di pollo più facile e veloce che io abbia mai preparato: sto parlando del pollo sabbioso cotto in padella!

    Si tratta di deliziosi bocconcini di petto di pollo impanati e cotti in padella con olio fino a diventare doranti e croccanti. Sono molto più leggeri rispetto ai famosissimi nuggets perché si cuociono in padella, senza frittura.

    Questa ricetta farà impazzire sia i grandi che i bambini, perché è sana, genuina e super crunchy.

    Il contorno perfetto da abbinare a questi bocconcini, secondo me, è una bella insalatina fresca e colorata. In alternativa, però, ci stanno benissimo anche delle patate al forno oppure delle carote arrosto al miele.

    Vi consiglio di provarli perché diventeranno il vostro salvacena preferito (visto che si preparano in soli 20 minuti)!

    Il tocco in più per il tuo pollo sabbioso

    A piacere potete arricchire la panatura con parmigiano grattugiato, erbe aromatiche oppure delle spezie (paprika, curry, curcuma ecc…).

    Per una versione gluten free vi basterà utilizzare il pangrattato senza glutine.

    Pronti a scoprire come fare il pollo sabbioso? Basta scorrere e seguire tutti gli step!

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    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Tagliare il petto di pollo a bocconcini.

    Step 2

    Mettere il pollo in una ciotola e condirlo con sale, pepe e olio.

    Step 3

    Unire il pangrattato.

    Step 4

    Mescolare bene il tutto.

    Step 5

    In una padella antiaderente scaldare un bel giro d’olio e aggiungere il pollo.

    Step 6

    Cuocere il pollo, mescolandolo di tanto in tanto, fino a quando risulterà dorato.

    Step 7

    Quando il pollo sabbioso sarà pronto, servirlo con una bella insalatina.

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