Dirsi ti amo a tavola: la ricetta delle ostriche allo zabaione di Champagne

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    «Per chi vuole fare un San Valentino a casa, ecco una ricetta davvero afrodisiaca», ridacchia Arturo Scarci, appassionato patron del grintoso Meglio Fresco di Via Boccea. Ecco quindi tutti i passaggi per preparare delle ottime ostriche allo zabaione di Champagne.

    La ricetta delle ostriche allo zabaione di Champagne di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Mettete il forno a 120 gradi, pulite le ostriche, eliminando il muscolo e filtrando la loro acqua che conserverete in una ciotola.

    Step 2

    Lasciate i gusci nel forno e scottate le ostriche nella loro acqua prima di rimetterle nel guscio.

    Step 3

    A questo punto dopo aver sbattuto bene le uova preparate a bagnomaria un classico zabaione con lo Champagne.

    Step 4

    Recuperate i gusci con le ostriche, coprite con lo zabaione e aggiungete un cucchiaino di caviale.

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