HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

Tentazione fritti: la ricetta delle polpette di bollito

La frittura a Roma è quasi sempre spettacolare nelle sue offerte. E non solo per le meraviglie del Ghetto, luogo di nascita per quei...

Il mare nel piatto, la ricetta degli spaghetti affumicati coi gamberi

Che a Roma il tutto mare, le ostriche e il crudismo siano una moda in crescita è fatto noto. Niente di strano quindi il...

Sua maestà il carciofo: la ricetta del San Pietro patate e carciofi

Il carciofo a Roma è un mondo tutto a parte, con veri e propri "luoghi" privilegiati per il suo consumo. Il carciofo alla giudìa,...

Carbonara superstar: la ricetta della carbonara di mare

A Roma la carbonara è una cosa molto seria. Non a caso ci si sono cimentati tutti i grandi chef, dal superstellato Heinz Beck...

Piaceri gourmet, la ricetta dello spezzatino alla giapponese

Paura dei risultati della bilancia in vista delle feste? È quasi fatale, per quante siano le precauzioni assunte e le piccole astinenze praticate. Il...

Golose tentazioni, la ricetta delle trofie dello zio Bartolo

Appuntamento da non perdere con il mare di Anzio a preannunciare le meraviglie della cucina di Walter a Regolanti di Romolo al Porto. Se...

Giro d’Italia a tavola: la ricetta delle alici ripiene di Provolone del Monaco

A Roma, lungo le vie dell’accentramento verso la Capitale, sono arrivate vere e proprie ondate di locali, oggi storica presenza, dalle più diverse regioni...

Tutto fa brodo: la ricetta del risotto in brodo di gamberi

La pietanza Un brodino caldo fa bene al corpo e allo spirito. In questi giorni freddi è tutta salute che guarisce la gola «come un...

A tavola da bambini, la ricetta della sogliola alla mugnaia

Un percorso pensato su alcuni piatti cari ai bambini, ma amatissimi anche dagli adulti: la prima tappa è dedicata alle lasagne. Fantastiche nel loro...

La dolce vita: la ricetta degli scones

A Roma la cultura del dolce sta lentamente evolvendo, dalla crostata ricotta e visciole al maritozzo con la panna (peraltro oggi rivisitati con affettuosa...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -