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Il gelato creativo: la ricetta del gelato al The Matcha

La parola creatività va intesa nel suo giusto senso. Per capirci, certi gusti dai colori fluorescenti e dai nomi accattivanti non c'entrano nulla, anzi,...

Crema chantilly all’italiana (o crema diplomatica)

Crema chantilly all'italiana o, per dirla davvero all'italiana, crema diplomatica: una crema pregiata che unisce la cremosità della crema pasticcera con la leggerezza e...

Mousse di mortadella, una svolta per l’antipasto

Quante volte vi è capitato di dover improvvisare un antipasto, un finger food o una merenda? E quante volte vi siete scervellati a trovare...

Verdure grigliate, ecco come prepararle in modo sfizioso

Le verdure grigliate sono un contorno semplicemente delizioso! Sono colorate, facilmente digeribili e semplicissime da realizzare. Inoltre si abbinano perfettamente a pietanze di carne,...

Diciamo pane al pane: la ricetta del Pane Primitivo

I lievitati Chissà che direbbe Catone? Già si indignò assai quando i Romani aggiunsero il lievito a cereali e acqua per fare il pane. Quello...

Spiedini di zucchine, 3 ingredienti per una ricetta super creativa

In estate stare ai fornelli è l'incubo di chiunque! Il caldo e la facilità con cui si suda ci fanno perdere la voglia di...

Marmellata di albicocche, la ricetta che sa di casa

In estate, nonostante il caldo, è tradizione per me preparare marmellate e conserve in abbondanza così da riempire la dispensa e averle pronte per...

Focaccine in padella senza lievitazione da farcire come vuoi

Che siate in cerca di un antipasto d’effetto o di una merenda golosa, le focaccine in padella senza lievitazione sono la soluzione perfetta! Sì, senza...

Patate alla greca cotte in friggitrice ad aria, la ricetta da provare

Amici di MoltoFood oggi voliamo in Grecia con queste patate alla greca! So già che le adorerete perché sono leggermente speziate, belle croccantine (grazie alla...

Funghi dalla padella alla brace: la ricetta dei calamari, porcini e mandorle

Il piatto Apicio, gastronomo di epoca romana, era goloso di spugnole e suggeriva "spongioli fricti". Nel Trecento era di moda la "torta de fungi...
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