HomeRicette

Ricette

- Adv -

Focaccia farcita: un tricolore di sapori da mangiare con le mani

La focaccia farcita è uno di quei piatti semplici e genuini che riescono sempre a mettere d’accordo tutti. In questa versione estiva, l’impasto dorato...

Involtini di zucchine e salmone, la ricetta sfiziosa da provare

Gli involtini di zucchine e salmone sono dei roll super sfiziosi e facilissimi da preparare. Il periodo migliore per prepararli è sicuramente la stagione primaverile...

Torta di pasta fillo: la ricetta croccante con un cuore di ricotta e pomodori secchi

Se pensi che la torta di pasta fillo sia solo una delle tante torte salate da servire in velocità, questa ricetta ti farà cambiare idea. Qui...

Insalata di verdure grigliate, il piatto colorato per un pranzetto leggero

Se sei un amante delle insalate, allora devi assolutamente provare questa insalata di verdure grigliate! È facilissima e si prepara con pochi e semplici...

Wrap di fiori di zucca: la ricetta leggera e creativa da fare in padella!

Hai dei fiori di zucca in frigo e non sai come usarli? Niente panico! I wrap di fiori di zucca sono la soluzione perfetta per un...

Riso patate e cozze: la ricetta della tiella barese

Un piatto della tradizione che inebria le strade di Bari da oltre quattro secoli. Riso patate e cozze, una pietanza tramandata di generazione in...

Ceviche di pesce: la ricetta semplice con cui stupire tutti

Il ceviche è un piatto tipico della cucina peruviana a base di pesce crudo marinato con succo di lime, olio, cipolla rossa, peperone, peperoncino...

Cous cous con verdure e ceci, la ricetta veloce in friggitrice ad aria

La ricetta di questo cous cous con verdure e ceci diventerà una delle vostre preferite, perché è colorata, ricca di verdure, nutriente e velocissima...

Torta di patate e speck in padella: pronta in pochi minuti e senza sbollentare le patate

Se sei a corto di idee per la cena o hai bisogno di un piatto che metta d’accordo tutti, ho la soluzione perfetta per...

Pasta alla mediterranea: il sapore del sole in un piatto

Quando si dice pasta alla mediterranea, si pensa subito ai colori e ai profumi dell’estate: pomodori maturi, olive succose, tonno saporito, un filo d’olio...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -