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Chips di finocchi gratinati, la ricetta senza olio in cottura

Le patatine fritte in busta sono lo snack più venduto in qualsiasi bar o negozio che vende anche cibo. Perché? Sono buone, pratiche, croccanti...

Rotolo di zucca ripieno, la ricetta furbissima per mangiare più verdure

Colorato, ripieno, filante, super buono: cosa volere di più da un secondo piatto? Beh che sia anche facile e bello da vedere ovviamente. E...

Spaghetti al cartoccio, la ricetta per esaltare tutti i sapori!

Diciamocelo, in qualsiasi momento della giornata, se qualcuno ci propone uno spaghettino aglio e olio noi diciamo di sì... a meno che prima non...

Cacio e pepe di gusto: la ricetta della cacio e pepe con gamberi e lime

L'abbinamento del formaggio con la pasta rappresenta uno dei più antichi nella storia della gastronomia. Nel Decamerone, Boccaccio descrive le meraviglie del paese di...

Calici e sfizi trendy: la ricetta delle polpette al vino bianco

Evoluzione post-moderna dell'osteria, il wine bar è entrato prepotentemente nelle nostre abitudini come formula veloce e curiosa per esplorare il pianeta vino dalla più...

Il formaggio è reale: la ricetta della fonduta alla valdostana

«Vediamoci per una formaggiata» è una frase in codice ormai diffusa che spalanca orizzonti golosi con un folto parterre di appassionati. Sdoganato il tempo...

Gnudi, la ricetta che sa di Toscana

Amici di MoltoFood, oggi vi vogliamo raccontare una storia che ha il sapore della nostra terra, la Toscana. Avete mai sentito parlare degli gnudi?...

Biscotti al burro, la ricetta che profuma di casa

Amanti dei biscotti, stiamo parlando con voi! Oggi entreremo nel mondo fragrante e irresistibile dei biscotti al burro. Queste piccole delizie sono il gioiello...

Salsiccia e patate in padella, la ricetta furba pronta in 30 minuti!

La bontà delle ricette in cui ci sono salsiccia e patate nello stesso piatto per me è indiscutibile! Non importa che siano al forno,...

La zucca eclettica: la ricetta della tartare di Fassona con uovo di quaglia, tortino di zucca e fonduta di parmigiano reggiano “24 mesi”

La zucca è un ingrediente tipico della cucina d'autunno. Il suo sapore, con quelle note che richiamano il dolce, si presta a molteplici usi....
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