Primi

- Adv -

Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto cremoso e ricco di ferro

Preparare un bel piatto di pasta è sempre un piacere per i carbo lovers, e ancora di più per gli amanti della pasta. Io...

Pasta con pesto di cavolo nero, la ricetta con burrata e pane croccante profumato al limone

Se siete degli amanti del pesto, allora dovete assolutamente provare questa versione invernale a base di cavolo nero! Il pesto di cavolo nero non...

Pasta al pomodoro, la ricetta perfetta

La pasta al pomodoro è un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che racchiude in sé la semplicità e la genialità dei sapori...

Tonnarelli pere e gorgonzola, la ricetta così cremosa da far perdere la testa

La ricetta dei tonnarelli pere e gorgonzola è tanto furba quanto golosa. Tempo fa mi cimentai in una preparazione di un primo piatto, ovvero "Cacio...

Gnocchi in padella: li cuoci direttamente in padella e sono pronti in 15 minuti

Amici di MoltoFood oggi vi svoltiamo decisamente la giornata con un primo piatto super goloso e velocissimo da fare! Ma facciamo un passo indietro:...

Pasta e patate, la ricetta super filante

Le tre P della felicità: pasta, patate e provola! Chi conosce questo piatto sa che dall’unione di questi ingredienti nasce un primo piatto caldo,...

Mac and cheese, la ricetta dei maccheroni al formaggio all’americana

Amici di MoltoFood, è finalmente arrivato il momento di preparare uno dei piatti americani più famosi e iconici di sempre: i mac and cheese...

Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta della tradizione

Questa è una ricetta della tradizione della Valtellina che mi ha sempre affascinata. Da quando l'ho provata me ne sono letteralmente innamorata: pasta fresca...

Zuppa di farro, la ricetta con zucca e ceci leggera e saporita

La zuppa di farro con zucca e ceci è un primo piatto gustoso e facile da realizzare, un vero e proprio comfort food ideale...

Pastina in brodo, la ricetta con deliziose polpettine di pollo

Se siete tutti d’accordo proporrei una raccolta firme per eleggere la giornata mondiale della pastina. Sì, esatto, ormai c’è una giornata mondiale per tutto...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -