Pesce spada al forno, la ricetta perfetta per non farlo seccare in cottura

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    Emmanuele Cuomo
    Emmanuele Cuomo
    Tutti mi conoscono come Manu Food, sono nato a Castellammare di Stabia, classe '88. Amo cucinare e lo faccio da sempre con passione, declinando l'attività sui social e nel sociale, con i miei laboratori di cucina per ragazzi.
    Video
    • Tempo di preparazione: 35 min
    • Difficoltà: facile
    • Dosi per: 2 persone

    Il pesce spada al forno è un ottimo alleato alla corretta alimentazione e sulle nostre tavole non può mancare. E’ un secondo di pesce facile e veloce da fare, ci sono tante varianti in giro e tante diverse modalità di preparazione a disposizione di chi si diletta in cucina. Io oggi ve ne mostro una veramente adatta a chi vuole conservare sapore, aromi ed umidità. Andremo a cuocere il pesce spada avvolto in carta da forno dove all’interno metteremo prezzemolo, pomodorini, vino bianco, sale e pepe. Io ho inserito anche qualche oliva e qualche cappero, ma veramente potete eliminare o aggiungere qualsiasi cosa preferite. La cosa stupenda è che in cottura l’umidità resterà all’interno, i profumi e gli aromi nn si disperderanno e rimarrà anche qual sughetto piacevole da poter farci una scarpetta. Assolutamente da provare. E’ chè tò dico affà!

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    pesce spada al forno step 1

    Dividi a metà una fetta di pesce spada.

    Step 2

    pesce spada al forno step 2

    Taglia i pomodorini a metà, io ho usato quelli gialli ma tu puoi cambiarli con i rossi o usarli entrambi.

    Step 3

    pesce spada al forno step 3

    Poni un foglio di carta forno in una pirofila dove all’interno dovrai mettere tutti gli ingredienti.

    Step 4

    pesce spada al forno step 4

    Avvolgi a cartoccio il tutto ed inforna a 180° ventilato per circa 20/25 minuti.

    Step 5

    pesce spada al forno step 5

    Apri il cartoccio e gustati questo morbidissimo pesce spada.

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