HomeRicetteAntipasti

Antipasti

- Adv -

Uova ripiene, la ricetta d’effetto per stupire i tuoi ospiti

Le uova sono un alimento prezioso per la nostra salute e vanno sicuramente integrate nella nostra dieta settimanale perché fonte di proteine di alto...

Muffin salati al formaggio, la ricetta facile e infallibile

Per il buffet di un compleanno, come antipasto, per un pic nic, o una merenda in compagnia… i muffin salati sono sempre un’ottima scelta!...

Focaccine in padella di patate: la ricetta con il cuore super filante

Patate e formaggio sono due ingredienti appetibili per chiunque, impossibile trovare qualcuno a cui non piace questa combo storica, no? Ecco, oggi ho preparato...

Strudel salato ripieno di scarola, la ricetta che non ti aspetti

Tutti conosciamo il classico strudel dolce di mele, ma vi assicuro che anche la versione salata vi lascerà senza parole. Il guscio di pasta...

Alici marinate, la ricetta facile da fare a casa

Le alici marinate vengono servite come antipasto freddo o in alternativa anche come secondo piatto. Per via della loro marinatura e dell'immersione in olio...

Sfogliatine salate a forma di cuore, la ricetta facilissima

Io amo alla follia le ricette a cuore. Sono così graziose e carine da regalare o da preparare per qualcuno! San Valentino è alle...

Crostini di polenta grigliati, la ricetta sana e bilanciata stile gourmet

La polenta è da sempre un piatto povero della tradizione della pianura Padana. Si ottiene semplicemente facendo bollire la farina di mais. Una pietanza...

Mozzarelline fritte, ricetta e consigli per un risultato perfetto!

In cima alla classifica delle cose più sfiziose al mondo ci sono loro: le mozzarelline fritte. Un crosticina croccante e saporita e un interno...

Supplì di riso: la ricetta facile per ottenere delle crocchette perfette

I supplì di riso sono delle "crocchette" ripiene di risotto al pomodoro con un cuore di mozzarella caldo e filante. A differenza dei supplì...

Fonduta di gorgonzola, la ricetta facile e squisita

Guardatela, non vorreste tuffarvici dentro? Morbida, vellutata, saporita. È un invito a prendere un crostino e utilizzarlo come cucchiaino! Scherzi a parte, la fonduta...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -