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Risotto allo zafferano con riduzione al vino rosso, la ricetta cremosa

Primo piatto tipico della cucina lombarda, il risotto allo zafferano è preparato con pochi e semplici ingredienti. A rendere saporito e profumato questo piatto...

La ricetta delle radici al vermouth

Il liquore Da sempre amato all'estero e insostituibile in tantissimi cocktail - Manhattan e Negroni i più noti - in Italia il vermouth rivive una...

Cavoletti di Bruxelles al forno, la ricetta per un risultato super croccante

I cavoletti di Bruxelles sono quella cosa che la prima volta che la vedi o la assaggi ti fa dire un bel NO categorico....

Alta cucina, quando è una donna a comandare: la ricetta delle linguine alle vongole e latte di mandorla

Chef stellate La siciliana Martina Caruso, vincitrice del Des Grandes Dames Veuve Clicquot, dedicato a Barbe-Nicole Ponsardin, la giovane vedova che a inizio Ottocento...

Tartare di tonno alla Mediterranea, la ricetta deliziosa

La tartare di tonno è uno dei piatti più ricercati nella stagione estiva ma non solo, è un piatto fresco e unico nel suo...

Dal forno alle stelle: la ricetta della lasagna croccante al nero di seppia

Tra le stelle Si chiama Combal Space Lasagna e dal 2013 è uno dei piatti più graditi dagli astronauti in orbita attorno alla terra. Cucinata...

Salvia fritta in pastella: super croccante e facilissima da preparare

La ricetta di oggi è particolare, forse non piacerà a tutti ma credetemi che se convincerete anche i più restii a provarla… cambieranno idea!...

Piatti monumentali: la ricetta delle linguine broccoletti e vongole

Roma città degli innumerevoli tesori d'arte è anche città di innumerevoli ristoranti, trattorie e bistrot. Difficile, quasi impossibile, trovare altri luoghi nel mondo dove...

Regine d’autunno: la ricetta della marmellata di castagne

Specialità Fino alla scorsa settimana è stato più comune vedere per strada persone con in mano un buon gelato piuttosto che un cartoccio di fumanti...

Tzatziki, la ricetta della salsa greca allo yogurt più versatile che ci sia!

Quando si parla di aperitivo ci possono venire in mente gli spritz, i salatini, le patatine, i croissant salati, la frutta secca, le olive......
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