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Pollo e fantasia: la ricetta del pollo alla diavola

Il pollo era amato dai romani fin dai tempi antichi. Già Marco Gavio Apicio, gastronomo del tempo di Tiberio ne forniva fascinose interpretazioni, tra...

Insalata di pollo, la ricetta per un pranzo sano e saporito pronto in 15 minuti!

Ammettiamolo, preparare il pranzo da portare al lavoro o all’università è uno sbattimento. Che lo si faccia il giorno prima o la mattina stessa...

Frittelle di zucchine al forno, l’antipasto leggero che mette d’accordo tutti

Quando si fa aperitivo si sa, le pietanze che vanno per la maggiore sono quelle per cui è possibile realizzare delle monoporzioni. Mini insalate...

Pomodoro, tra passata e futuro: la ricetta dello spaghettone al pomodoro in bianco

La pianta Il croccante Camone sardo si mangia crudo. Da insalata è il Cuore di bue dalla buccia sottile. Il calabrese Belmonte è rosato e...

Il piacere della carne: la ricetta del galbi coreano

Sul piacere della bistecca non tramonta mai il sole. Anzi, si rinnova seguendo le vie della modernità. In barba alla moda imperante delle 'basse...

Salumi gourmet: la ricetta di polpo e mortazza

Si fa presto a dire salame di Felino, Strolghino, Varzi, ma quando si nomina il Sant'Olcese, capolavoro di equilibrio tra carne suina e bovina,...

Voglia di fresco: la ricetta della ricciola, prosciutto, melone e lavanda

Nella Roma rovente, non mancano soluzioni a tutti i livelli, a partire dalle semplici e gioiose grattachecche. Piatto fresco per antonomasia, il gazpacho trova...

Waffle magici, la ricetta con soli 3 ingredienti

La colazione è sicuramente il momento della giornata che preferisco e a cui non posso assolutamente rinunciare! Alla mattina io prediligo senza dubbio il...

Torta salata caprese: l’antipasto che piace a tutti!

La caprese è l’antipasto estivo per eccellenza. Amatissima dagli italiani per la sua freschezza e semplicità, è una delle insalate più famose e conosciute...

Delizie di lusso: la ricetta della cacio e pepe con gamberi

Per chi non ha problemi di budget, grande sorpresa per la qualità della proposta di Andrea Antonini, giovanissimo chef (con brigata giovanissima) di Imàgo...
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