Che cosa non poteva mancare alle feste di compleanno quando eravamo piccoli? Ma ovviamente loro: i panini al latte!
Questi piccoli bocconcini sono sofficissimi...
Le ciambelle di mele con la pasta sfoglia sono dei dolcetti davvero favolosi! Si realizzano con pochi e semplici ingredienti, il procedimento è facilissimo...
La festa dei morti, sebbene associata a un momento di riflessione e ricordo, porta con sé antiche tradizioni gastronomiche che permettono di celebrare i...
Con la stagione autunnale ricca di ingredienti fantastici credo sia giusto rendere omaggio a un ingrediente amatissimo da tutti: la zucca.E come se non...
La pasta ripiena è come un viaggio attraverso l'Italia. Di origini antichissime, trae ispirazione dall'esicium romano. Tradizionalmente, i ravioli potevano essere fritti o lessati,...
Che le schiacciate siano una mia grande passione lo avrete capito! Per MoltoFood ho già preparato la schiacciata di verdure, la schiacciata di zucchine...
Amici di MoltoFood, finalmente, possiamo dirlo ad alta voce: sono ufficialmente arrivate le castagne! Non so voi ma, noi, ogni anno, aspettiamo questo momento...