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L’eclettico filetto: la ricetta del cinghiale in dolceforte

I sapori di autunno ormai si diffondono in tutte le cucine della Capitale. Sapori che si combinano per giunta con un atteggiamento diverso della...

Versatile tartufo: la ricetta del guancia di vitello brasata

Funghi, tartufi, zuppe, risotti, brasati. Gli chef romani scaldano i fornelli per valorizzare i sapori di stagione. Sosta da non perdere un classico che...

Biscotti di Halloween, la ricetta facilissima con e senza formine

Amici di MoltoFood, siete pronti alla notte più spaventosa di tutto l'anno? Ebbene sì, ci siamo... sta per arrivare Halloween! Se avete già provveduto...

Come fare il brodo vegetale, la ricetta con tutti i passaggi

Il brodo vegetale non è solo un alimento fondamentale per numerose ricette, ma rappresenta anche un concentrato di benessere e una vera delizia per...

Polpette di pane raffermo, la ricetta sfiziosa e antispreco

Mi piace pensare che la ricetta delle polpette di pane raffermo appartenga in qualche modo al passato. Le polpette, nella storia della cucina, sono...

Rombo, geometrie di sapore per pietanze da divi: la ricetta del rombo con pomodori e zucchine

Idee da star In un ideale red carpet gastronomico, è salito il “Rombo alla Clooney”: in tranci, flambato alla vodka, stufato al Prosecco e servito...

Millefoglie di patate, la ricetta virale croccantissima

Le patate in cucina si sa, hanno mille utilizzi, ma questo è senz'altro uno dei miei preferiti. Sto parlando della millefoglie di patate che...

Uovo fritto croccante dal ripieno super cremoso, la ricetta che ti lascia a bocca aperta

L'uovo fritto croccante dal ripieno morbido è un secondo piatto perfetto per stupire! E' una ricetta un po' "tecnica", nel senso che è necessario...

Pecorino, un sapore che viene da lontano: la ricetta del riso alle erbe dolci e cacio di Genazzano

L'alimento Il Cacio di Genazzano! Il pecorino dei monti Prenestini a due passi da Roma fa parte del ristretto club dei Presìdi Slow Food. Queste...

Risoni al pomodoro, la versione di pasta al sugo più cremosa che ci sia!

Diciamocelo, la pasta al sugo è il piatto italiano per eccellenza!Non importa come fai il soffritto, se usi la cipolla, l’aglio, se ci metti...
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