Diciamocelo, a a tutti piacciono le patate, vero?! Io le adoro e non ho mai conosciuto qualcuno a cui non piacciono. Poi sono così versatili! Ci si può preparare letteralmente di tutto! Oggi ti voglio proporre una variante delle classiche patate al forno, le patate sabbiose. Questo contorno ti conquisterà, ti garantisco che non potrai più farne a meno!
La ricetta per preparare le patate sabbiose è super facile. Come prima cosa si tagliano le patate a cubetti (o qualsiasi forma ti piaccia), poi vanno bollite finché diventano morbide e infine vanno condite con olio e pan grattato. Io ho deciso di aggiungere al pangrattato dell’aglio in polvere e paprika ma tu puoi scegliere le spezie o le erbe aromatiche che preferisci. Infine si devono disporre le patate su di una teglia e vanno cotte in forno finché si forma una deliziosa crosticina croccante. Solo al pensiero mi viene l’acquolina!
Mi sembra inutile dirti che puoi abbinare questo contorno con qualsiasi cosa tu voglia, le patate stanno bene letteralmente con tutto! Quindi non ti resta che provarle!