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Zuppa e pan bagnato: la ricetta della ribollita toscana

Il piatto In un menù armonioso una zuppa e una vellutata devono esserci. Danno il senso di casa, ricordano il calore della famiglia. Ed è...

Polpetta mania, la ricetta del polpettone in versione classica o “stuzzicante”

Piatto povero, certo, tutto il mondo di polpette e polpettoni (anche se, grazie al memoriale di Theodor Hierneis, cuoco al servizio di Ludwig di...

Castagne al forno perfette: i segreti per sbucciarle facilmente

Questa è la storia di una ricetta che, prima di iniziare l’università non conoscevo minimamente. Mi spiego meglio. Da quando sono piccola, per me...

Il mattino ha “loro” in bocca: la ricetta dei cornetti fatti in casa

Il buongiorno Lo sappiamo bene: le stagioni non ci sono più. E che dire allora della scomparsa di cornetti, brioches e dei mitici maritozzi romani...

Rosti di patate al forno, la versione leggera con meno olio è da provare

Ricetta tipica della cucina tirolese, i rosti di patate sono sempre un'ottima idea per un antipasto sfizioso da servire ai vostri ospiti. Personalmente mi piacciono...

Distillato di piacere, la ricetta della “carbonuva”: la carbonara alla grappa

La bevanda «Era la Cenerentola degli spiriti. Ora si è rivelata la più aristocratica delle essenze». Cesare Pillon - decano, con i suoi 88 anni,...

Pasta e fagioli, ricetta facile e veloce di un classico intramontabile

Amici di MoltoFood anche per voi la pasta e fagioli è un comfort food irrinunciabile? Io appena vedo che stanno arrivando i mesi freddi...

Io che non vivo senza Tè: la ricetta del pan brioche tostato con burro affumicato

Il tè Una confezione economica di infusi, oppure un corso da sommelier del tè? Tutto ciò che ruota attorno alla bevanda fa tendenza. I corsi...

Ravioli fatti in casa: la ricetta del classico ricotta e spinaci o l’originale con funghi porcini

La pasta fatta in casa è una di quelle tradizioni che ci fanno fare un tuffo nel passato: le mani infarinate della nonna, l'odore...

Ossobuco, buono fino al midollo: la ricetta della tartare di manzo, tartufo e nocciole

L'ossobuco «Questo è un piatto che bisogna lasciarlo fare ai Milanesi, essendo una specialità della cucina lombarda. Intendo quindi descrivervelo senza pretensione alcuna nel timore...
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