HomeRicette

Ricette

- Adv -

Tentazione fritti: la ricetta delle polpette di bollito

La frittura a Roma è quasi sempre spettacolare nelle sue offerte. E non solo per le meraviglie del Ghetto, luogo di nascita per quei...

Torrone alle nocciole, la ricetta con 3 ingredienti

Il torrone non può assolutamente mancare su una tavola natalizia che si rispetti… siete d’accordo con me? Bianco, al latte, fondente o nocciolato non...

Il mare nel piatto, la ricetta degli spaghetti affumicati coi gamberi

Che a Roma il tutto mare, le ostriche e il crudismo siano una moda in crescita è fatto noto. Niente di strano quindi il...

Polpette di zucca filanti: la ricetta leggera e sfiziosa

Le polpette di zucca sono un antipasto originale e buonissimo, perfetto da preparare durante questo periodo natalizio! Ottime da servire anche per un aperitivo...

Sua maestà il carciofo: la ricetta del San Pietro patate e carciofi

Il carciofo a Roma è un mondo tutto a parte, con veri e propri "luoghi" privilegiati per il suo consumo. Il carciofo alla giudìa,...

Patate in padella croccanti fuori e morbide dentro: la ricetta perfetta

Le ricette con le patate si sa, piacciono davvero a tutti! E se vi dicessi che con questa ricetta potete ottenere un risultato fantastico...

Penne all’arrabbiata, la ricetta originale della cucina romana

Le penne all'arrabbiata sono molto veloci da preparare e servono pochi e semplici ingredienti che fanno da protagonisti. Questo primo piatto, insieme agli spaghetti...

Carbonara superstar: la ricetta della carbonara di mare

A Roma la carbonara è una cosa molto seria. Non a caso ci si sono cimentati tutti i grandi chef, dal superstellato Heinz Beck...

Piaceri gourmet, la ricetta dello spezzatino alla giapponese

Paura dei risultati della bilancia in vista delle feste? È quasi fatale, per quante siano le precauzioni assunte e le piccole astinenze praticate. Il...

Golose tentazioni, la ricetta delle trofie dello zio Bartolo

Appuntamento da non perdere con il mare di Anzio a preannunciare le meraviglie della cucina di Walter a Regolanti di Romolo al Porto. Se...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -