HomeRicette

Ricette

- Adv -

Una fetta d’estate, la ricetta del tricolore di melone

La frutta Chiamatelo come vi pare (cocomero al Centro Sud, anguria al Nord), è comunque il frutto più amato dell'estate. Il più fresco e dissetante...

Clafoutis di frutta estiva, il dolce francese da provare

Hai mai sentito parlare del clafoutis? È un dolce francese che si prepara in dieci minuti! Hai capito bene, DIECI! E sai la cosa...

La ricetta delle triglie al finto cartoccio

La pietanza «Il commissario si sbafò, come secunno, quattro triglie arrustute». Qualche giorno dopo e 154 pagine avanti «si puliziò un piatto di trigli fritti»....

Insalate, la tela bianca di ogni chef: la ricetta dell’insalata di anguria e mozzarella

Il piatto Parola ai grandi chef. Enrico Crippa, Tre Stelle Michelin ad Alba: «Quando decisi di mettere in menu un'insalata volevo lasciare a bocca aperta...

Polpette di zucchine e ricotta: leggere, veloci e vegetariane!

Io amo infinitamente le polpette. Di carne, di pesce, di legumi o, come in questo caso, di verdure e formaggio! Così leggere, facili e...

Imbottigliati nell’estate italiana, la ricetta del latte di mandorla

Le bevande Gli amanti del chinotto, i tifosi della gazzosa (con la variante della S invece della Z), i patiti del latte di mandorla contro...

Insalata di spinaci, questa ricetta facile è ideale come contorno!

Insalata di spinaci, ideale come contorno originale e sano per un'estate caldissima. Se anche tu non sai mai cosa preparare come contorno per cena...

Dolci o piccanti, sono i re della grigliata: la ricetta dei wrap di ceci con peperoni grigliati

Cornelio È uno degli ultimi nati, si chiama Cornelio ed è "figlio naturale" del Corno di toro (o di bue) dalla forma allungata e leggermente...

Involtini di zucchine con prosciutto e formaggio: la ricetta che vince sempre

Stufo di mangiare le verdure fatte sempre nel solito modo? Questo secondo piatto fa al caso tuo! Adorerai questi involtini di zucchine al forno...

La magia di Ferrara, la salama da sugo con purè di patate

La salama da sugo Lo scialo meraviglioso delle calorie ha un suo Everest nella gastronomia italiana e si chiama salama da sugo, un insaccato totem...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -