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Zuppe fredde, quella cucina sana nell’estate più afosa: la ricetta della zuppa fredda di zucchine

La pietanza Non c'è bisogno dei picchi di caldo dell'ultima torrida settimana per apprezzare le zuppette fredde vegetali. Un vero toccasana per l'organismo (perché ricche...

Golosità non stop: la ricetta della Caesar’s salad

Non ci sono solo i ristoranti classici per divertire il palato in città. Anzi, sempre più spesso, specie per il mezzogiorno, si opta per...

Il grande freddo: la ricetta del pomodoro al riso

Stagione propizia a godersi preparazioni semplici e veloci. Soprattutto sapori freddi e stuzzicanti, perfetti per il caldo. Con la grande moda del pesce e...

Riso al salto, la ricetta antispreco più semplice e gustosa che ci sia!

Le ricette antispreco fano sempre comodo, soprattutto nelle famiglie in cui si cucinano grandi quantità ci cibo e si finisce sempre per conservare qualcosa...

Patate in padella con speck e provola, la ricetta golosa

Sono buone fritte, al forno, in padella o semplicemente bollite... di cosa sto parlando? Ovviamente delle patate!Oggi ve le propongo in una versione super...

Cacio e pepe fusion: la ricetta del pollo coi peperoni

La cucina romana è sempre più di moda e i suoi piatti simbolo sono protagonisti di menu anche di locali stellati. Un fenomeno che...

Tiramisù al pistacchio, la ricetta senza uova facilissima!

Avete mai provato il tiramisù al pistacchio? Io lo feci qualche anno fa per il compleanno di mio padre e fu un successone! Perfetto...

Spritz ricetta: ecco come si fa

Quando si parla di aperitivo, è impossibile non pensare allo Spritz, il re indiscusso dei cocktail italiani. Nato nelle osterie venete come semplice miscela...

Carpaccio di salmone, l’antipasto raffinato facile da fare

Il carpaccio di salmone è un antipasto di pesce raffinato, semplice da realizzare e davvero buonissimo! La marinatura agli agrumi lo rende super fresco...

Cacio e pepe pop: la ricetta dei saltimbocca alla romana

Già nel suo viaggio gastronomico in Italia, Paolo Monelli aveva colto nelle trattorie un tratto distintivo della romanità. L'affluenza degli anni '60 con la...
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