Queste tagliatelle di frittata sono una ricetta perfetta da fare quando torniamo a casa tardi, abbiamo poco tempo da dedicare alla cucina, ma comunque...
Un rapido sguardo al ristorante basta per notare l'arrivo dell'autunno. Spariscono il vitello tonnato e i piatti freddi per fare spazio alle ricette dei...
Livio Jannattoni, insuperato scrittore e studioso di Roma e della sua cucina, definiva l'agnello come «se non il timone, l'albero di maestra» del gusto...
Spaghetti Western
A Roma, lo spaghetto è preso molto sul serio e i buongustai possono scoprire ogni possibile variazione esaltante. Pensi all'incomparabile Antonello Colonna, che...
Ah, la cotognata! Un dolce dalla consistenza gelatinosa, ricavato dalla lavorazione delle mele cotogne. Chi ha avuto l'occasione di assaggiarla non può che rimanerne...
Amici di Moltofood, oggi vi proponiamo una ricetta facilissima e davvero sfiziosa: le cotolette di melanzane! Le avete mai provate?
ATTENZIONE, segue uno spoiler
Va bene,...