Secondi

- Adv -

Involtini di radicchio, la ricetta filante con noci e miele

Preparare ricette con le verdure ho da sempre pensato sia una delle attività più creative che esistano in cucina. Oggi vi propongo la mia...

Polpette di ricotta al sugo, la ricetta vegetariana da provare!

Siete alla ricerca di un secondo vegetariano? Vorreste mangiare meno carne ma non sapete mai cosa cucinare? Avete dei bimbi e vorreste variare il...

Cotolette di zucchine, la ricetta vegetariana capace di stupire chiunque!

Le cotolette di carne sono sicuramente uno dei secondi piatti più amati dagli italiani. Che siano quelle originali milanesi o quelle più semplici casalinghe......

Torta pasqualina: la ricetta facile della torta salata ligure

La torta pasqualina è una torta salata rustica tipica della tradizione culinaria ligure preparata soprattutto, come suggerisce il nome stesso, nel periodo di Pasqua. Si tratta di...

Tonno scottato, la ricetta gourmet da fare a casa

Il tonno scottato, conosciuto anche come scottata di tonno, è un secondo piatto eccezionale, fresco e nutriente. È un piatto tipico delle località balneari,...

Involtini di verza vegetariani, la ricetta semplice e gustosa

Gli involtini di verza sono un secondo piatto semplicissimo che si prepara senza troppe difficoltà dopo aver sbollentato le foglie di verza, farcendole a...

Calamari ripieni con crema di patate al limone, la ricetta dal sapore delicato

Cucinare piatti di mare è da sempre l'ostacolo apparentemente più grande per i cuochi principianti. Oggi voglio dimostrarvi il contrario svelandovi piccoli trucchi per...

Polpettone di tonno, la ricetta per ottenerlo morbido e compatto

Il polpettone di tonno è uno di quei piatti che mi riporta all’infanzia. Mia mamma non lo preparava, ma la mamma della mia migliore...

Frittata di patate, la ricetta dorata e squisita

Da adolescente mi ero auto-proclamata “queen della frittata”. Eh si perché spesso preparavo il pranzo per mio padre e il mio cavallo di battaglia...

Pollo alla cacciatora: la ricetta dei bocconcini tutta da gustare

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e saporito tipico della cucina italiana che ha origini in Toscana. Cosce di pollo o pollo in pezzi rosolato in padella con verdure e aromi classici (cipolla,...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -