Se siete d'accordo direi che possiamo dare ufficialmente inizio alla stagione della zucca! Ottobre, se non fosse per questo fantastico regalo di colore arancione...
Intorno allo stadio Olimpico ci si può divertire spaziando tra quartieri molto diversi per personalità e offerta. Sul "lato Flaminio" è imperdibile una sosta...
Il frutto
«Basta con arachidi e anacardi: con gli aperitivi provate le nocciole tostate e salate», ammonisce Irma Brizi, che organizza l'annuale Nocciola Day. Pochi...
Questi quadrotti di golosità non hanno di certo bisogno di presentazioni. Morbidi e umidi all’interno sono un vero trionfo di cioccolato. I brownies al...
La pietanza
Siamo i maggiori produttori e consumatori al mondo di broccoli e broccoletti superpopolari ed economici, ma anche cibo gourmet. Daniel Canzian, uno degli...
Negli ultimi tempi si parla tanto di inquinamento e di come poter ridurre il nostro impatto sull’ambiente. Sostituire la carne con qualche altro alimento...
Non mancano buone divagazioni gourmet girando per il Gianicolense. Un caso per tutti è il Giano Bistrot con la accogliente terrazza all’interno dell’Hotel Villa...