Una grande rivoluzione attraversa la cucina regionale italiana. Una rivoluzione che tocca anche la classica cucina romanesca, una tra quelle meno portate, in apparenza,...
La parola "fusion" è entrata nel linguaggio e nella moda con significati diversi. Oggi, sul versante virtuoso, la fusion esprime il lato positivo della...
Le bruschette sono in assoluto le regine dell’antipasto all’italiana. Una ricetta perfetta che consente di utilizzare il pane del giorno prima, va bene anche...
Roma è città che adora l'aria aperta. Anche un marciapiede senza vista può diventare un'attrazione gourmet. Il valore aggiunto sta nella molteplicità di luoghi...
La combinazione
Rollottino, Dolce di Spagna, Dolce di Portogallo, Dolce di Napoli, Lima falsa, Scannellato, Spinoso, Lumia Cedrata, Lumia Cedrata di quarta Classe, Lumia fatta...
Avete presente le pizzette rosse del forno perfette per la merenda? Ecco, sono proprio quelle che otterrete con questa ricetta: belle croccanti, leggermente unte...